Ver LUCHA HD, Chito Vera vs. Dominick Cruz EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO en UFC Fight Night hoy San Diego | Ecuador | Horario de Quito y qué canal transmite | ESP | Pase de batalla de UFC | FOX Deportes Premium | DEPORTES

Noche latina en San Diego. ecuatoriano Marlon “Chito” Vera volverá a la jaula de acero para enfrentarse al americano dominique cruz en lo que será el combate estelar de la Noche de pelea de UFC en ESPN 41 el cual se realizará este sábado 13 de agosto en la Arena Pechanga. vera29, buscando una oportunidad para desafiar al campeón de la división de peso gallo de la compañía dana blanca.

Con 19 victorias, 7 derrotas y 1 empate, marlon vera Espera sumar su cuarta victoria consecutiva luego de las últimas peleas que tuvo contra Rob Font, Frankie Edgar y Davey Grant. Cruz Emerge como el rival más peligroso que enfrentará en el octágono de UFC debido a su vasta experiencia y ser dos veces campeón de peso gallo.

Ya en la recta final, mirando hacia atrás, estoy feliz y muy preparado con lo que he hecho hasta ahora para ganar mi pelea. Estoy a mil y en paz conmigo mismo porque he hecho los deberes, ahora a engordar, concentrarme y obviamente salir a matar. ¡No es un juego!“, ha dicho vera En Twitter.

Marlon “Chito” Vera vs. Dominick Cruz, en vivo en UFC: canales de TV y dónde se desarrolla la pelea

  • Día: sábado 13 de agosto de 2022
  • Cuadrado: Pechanga Arena en San Diego, California (EE.UU.)
  • Evento: UFC en ESPN 41 (San Diego UFC Fight Night)
  • Canal: ESPN (Latinoamérica), ESPN+ (Estados Unidos), Eurosport (España) y FOX Sports Premium (México)
  • difusión: UFC Fight Pass, aplicación Eurosport y STAR+

¿A qué hora es la pelea entre Chito Vera vs. ¿Dominique Cruz?

cartelera estelar

20:00 Argentina, Uruguay y Brasil

7:00 pm. Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico

18:00 Perú, Ecuador, Colombia, México, Panamá y Estados Unidos (Washington)

17:00 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua

cartelera preliminar

5:30 pm. Argentina, Uruguay y Brasil

4:30 pm. Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico

3:30 pm. Perú, Ecuador, Colombia, México, Panamá y Estados Unidos (Washington)

14:30 Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua

Cartelera de San Diego UFC Fight Night

  • Peso gallo: Marlon Vera vs. dominique cruz
  • Ligero: Nate Landwehr vs. david onama
  • peso paja femenino: Yazmin Jauregui en contra. Iasmin Lucindo
  • peso semipesado: Devin Clark contra Azamat Murzakanov
  • peso gallo femenino: Ariane Lipski en contra. Priscila Cachoeira
  • Peso promedio: Gérald Meerschaert en contra. bruno silva
  • Peso del contrato (120 libras): Angela Hill en contra. Lupita Godínez
  • Peso pesado: Martín Buday c. lukasz brzeski
  • peso mosca femenino: Cynthia Calvillo en contra. nina nunes
  • Ligero: Gabriel Benítez vs. charlie ontiveros
  • peso mosca: Ode’ Osbourne contra Tyson Nam
  • Peso contratado (180 lbs): Jason Witt en contra. jose quinlan
  • Peso gallo: Contras de Youssef Zalal. Da’Mon Blackshear
(Visited 30 times, 1 visits today)
See also  Universidad HOY EN VIVO noticias de última hora de Cream Paint