VER en Estados Unidos | Sporting de Lisboa vs AS Roma, EN VIVO por un partido amistoso: día, hora, canal de TV y streaming

juego amistoso

Sporting de Lisboa y AS Roma jugarán un partido amistoso internacional. Descubre todos los detalles del partido: día, hora, streaming y canal de TV.

Sporting de Lisboa vs AS Roma en partido amistoso
Sporting de Lisboa vs AS Roma en partido amistoso
Sporting de Lisboa se medirá antes Roma Este martes 19 de julio en el Estadio del Algarve a partir de las 3 p. m. ET, 2 p. m. CT, 1 p. m. MT y 12 p. m. PT en lo que será un partido amistoso internacional. Descubre todos los detalles de este partido: fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Sporting Lisboa vs AS Roma: Seguí el partido EN VIVO ONLINE y MINUTO A MINUTO

Sporting de Lisboa vs AS Roma: ¿A qué hora ver el partido amistoso en Estados Unidos?

Este encuentro se disputará en el Estadio Algarve este martes 19 de julio a partir de las 15:00 hs (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

(Visited 26 times, 1 visits today)
See also  hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO HOY