Uruguay vs Venezuela En Vivo Online: A qué Hora Juega, Canal de TV y Cómo Ver Sudamericano Sub 20 a través de DirecTV Go | prever | resultado | vídeos | DEPORTE-TOTAL

Él selección uruguaya debutará en Sudamericano Sub-20 en vista de Venezuela, este martes 24 de enero en el estadio Deportivo Cali. Este partido, válido por el Grupo B del torneo organizado en Colombia, será de vital importancia para las aspiraciones de ambos equipos. ¿A qué hora juegan y en qué canal retransmiten el partido? Aquí te lo contamos en detalle.

En su estreno, la ‘Vinotinto’ perdió 1-0 ante su par boliviano. Fernando Nava marcó el único gol del partido. Con esto, se ubicaron en la penúltima posición.

Por su parte, la ‘Celeste’ descansó en la primera fecha de la competencia y será el debut del equipo dirigido por Gustavo Ferreyra Briozzo.

CUANDO URUGUAY VS. ¿VENEZUELA?

El partido por la tercera fecha del Torneo Sudamericano Sub-20 entre Uruguay y Venezuela se llevará a cabo este martes 24 de enero de 2023.

A QUE HORA JUEGA URUGUAY VS. VENEZUELA

  • México – 16:00 horas
  • Perú – 17:00 horas
  • Colombia – 17:00 horas
  • Ecuador – 17:00 horas
  • Bolivia – 18:00 horas
  • Venezuela – 18:00 horas
  • Estados Unidos – 18:00 h.
  • Argentina – 19:00 horas
  • Chile – 19:00 horas
  • Paraguay – 19:00 horas
  • Brasil – 19:00 horas

QUE CANALES TRANSMITEN URUGUAY VS. VENEZUELA

  • Argentina: TyC Sports Play
  • Bolivia: Deportes Tigo
  • Brasil: Deporte TV
  • Colombia: Caracol Play, Caracol HD2
  • Ecuador: DIRECTV Deportes
  • Perú: DIRECTV Deportes

¿CÓMO SE DEFINE EL SUR AMÉRICA 2023?

Los tres mejores equipos de cada grupo avanzarán a la final, donde competirán para decidir el ganador. El equipo con más puntos al final de las últimas cinco fechas se coronará campeón, siendo Ecuador el último equipo en ganar el título.

See also  Horario y dónde ver Mazatlán vs Chivas EN VIVO

Este torneo de la Conmebol otorga cuatro plazas para el Mundial de la categoría que se realizará en Indonesia, entre mayo y junio de 2023.

(Visited 6 times, 1 visits today)