Santos vs León en vivo a través de Horarios de TUDN, qué canal de ViX TV transmite hoy y cómo verlo online gratis en Liga MX | RMMD | DEPORTE-TOTAL

Laguna de Santos versus. León EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la novena jornada del Apertura de la Liga MX 2022 este jueves 18 de agosto de 2022 a partir de las 19:05 horas (hora peruana) en el Estadio Corona.

Los ‘Guerreros’ y la ‘Fiera’ quieren quedarse en los puestos de playoff. Para ello, ambos equipos se ven obligados a ganar y, de paso, a borrar la imagen que dejaron en el último encuentro. Los dirigidos por Eduardo Fentanes perdieron 2-0 ante Tigres UANL y los dirigidos por Renato Paiva ante Mazatlán 0-3.

¿A qué hora es Santos Laguna vs. ¿León por el Apertura de la Liga MX 2022?

Perú – 19:05 horas

Ecuador – 19:05 horas

Colombia – 19:05 horas

México – 19:05 horas

Chile – 20:05 horas

Venezuela – 20:05 horas

Bolivia – 20:05 horas

Paraguay – 20:05 horas

Argentina – 21:05 horas

Uruguay – 21:05 horas

Brasil – 21:05 horas

España – 02:05 horas (20 de agosto)

Santos Laguna, que tiene 10 puntos en la clasificación, venía de dos triunfos seguidos (Atlas y Cruz Azul), pero volvió a dejar la imagen de que puede ser errático. Pero Fernando Gorriarán lo descartó: “Nos hemos adaptado muy bien a la idea, nos entendemos. Creo que ha habido un cambio en los últimos partidos”.expresó.

Por su parte, León perdió tres y ganó uno de los últimos partidos del torneo. Esto provocó que las “vientres verdes” cayeran en el gráfico. Ante este complicado momento, el técnico Paiva prepara cambios en el equipo para recuperar la confianza. “Si habrá cambios, no hay duda al respecto”predijeron los medios.

See also  Levante vs Alavés - España en directo - LaLiga de España - 2021/2022

¿En qué canales transmite Santos Laguna vs. León

Para ver el partido entre Santos Laguna y León de la Liga MX Apertura 2022, hay una opción en canales de habla hispana. Si vives en México y Centroamérica, puedes rastrearlo a través de TUDN.

Dónde ver el Santos Laguna vs. ¿León por el Apertura de la Liga MX 2022?

Para ver la retransmisión online del partido entre Santos Laguna y León puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en México, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de ViX Plus.

¿Dónde se jugará Santos Laguna vs. ¿León por el Apertura de la Liga MX 2022?

(Visited 99 times, 1 visits today)