RealBetis vs. Fiorentina EN VIVO por un amistoso: jornada, programa y TV

+ Real Betis vs. Fiorentina: ¿Cuándo y a qué hora juegan un partido amistoso?

El partido RealBetis vs. fiorentina tomara lugar sábado 6 de agosto en el estadio Benito Villamarín, para un partido amistoso.

Horarios por país:

Argentina: 4 p. m.
Brasil: 4 p. m.
Uruguay: 4 p. m.
Bolivia: 15:00.
Chile: 15:00.
Paraguay: 15:00.
Venezuela: 15:00.
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
México: 14:00
Perú: 14:00
Estados Unidos: 12:00 p. m. PT y 3:00 p. m. ET

+ Real Betis vs. Fiorentina: ¿Cómo y dónde ver el partido amistoso EN VIVO?

Estrella+: América Latina
Betis Televisión : España
ESPN+: Estados Unidos

(Visited 8 times, 1 visits today)
See also  "Top Gun : Maverick" arrive et peut exploser le box-office - Come and See