Olimpia vs. Tacuary, por el Clausura: horario y dónde ver en vivo




Olimpia y Tacuary se enfrentarán por la división de honor de Paraguay el miércoles 5 de octubre. Conozco los detalles.


Olimpia

Olimpia de Paraguay recibirá a Tacuary Este miércoles a partir de las 20:00 horas, por la fecha 15 del Torneo Clausura de Paraguay en el Estadio Manuel Ferreira. Conozco los detalles de la reunión.



Cómo llegan Olimpia y Tacuary al partido del Clausura

Olimpia venció 1-0 a Guaireña en su último partido y buscará otro resultado favorable en casa. En los últimos 4 juegos jugados, ganó 1 juego, perdió 1 vez y empató en 2 juegos. Encajó 6 goles y convirtió 8.

Por su parte, Tacuary sumó el mano a mano en la fecha anterior, al haber empatado 1 a 1 con Sportivo Ameliano. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Olimpia

Olimpia vs. Tacuary, EN VIVO: qué canal lo transmite en TV y dónde verlo online

El partido solo se podrá ver por televisión en Argentina a través de Tigo Sports en DirecTV (canal 634 SD). A su vez, estará disponible en vivo en Argentina a través del sitio web de Tigo Sports Paraguay, para lo cual es necesario estar registrado. Por otro lado, también se podrá visualizar desde la app de Tigo Sports.

¿A qué hora Olimpia vs. tacuario

  • Paraguay: 19:00 horas
  • Argentina: 20 horas
  • Uruguay: 20 hs.
  • Brasil: 20 h.
  • Chile: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas.
  • Venezuela: 19:00 horas.
  • Colombia: 18 hs.
  • Ecuador: 18 hs.
  • Perú: 18 hs.



Olimpia vs. Tacuary en vivo, por Paraguay División de Honor: minuto a minuto