Melgar vs. Cantolao: cómo, cuándo, dónde ver fútbol en vivo online Liga 1 Betsson 2022

Melgar y Cantolao se enfrentarán en el estadio Monumental de la UNSA por la jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Este será un encuentro donde ambos equipos buscarán obtener otra victoria en la competencia doméstica.

El vigente campeón del torneo Apertura de la Liga 1 Betsson, Melgar, luego de su histórica clasificación a semifinales de la Copa Sudamericana tras vencer en los penales al Inter de Porto Alegre, llegará súper motivado a este duelo cuanto más tendrá Jugó dos partidos sin conocer la derrota en el certamen nacional.

El ‘rojinegro’, que actualmente ocupa el undécimo lugar con 9 unidades, en su última presentación en el Clausura venció a la UTC en casa por la mínima diferencia y obtuvo así su segunda victoria consecutiva en la competencia.

Melgar vs Cantolao: horarios en todo el mundo

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas.

Venezuela: 20:00 horas.

Argentina: 21:00 horas

(Visited 32 times, 1 visits today)
See also  Samsung Galaxy sin caja 2022 | EN VIVO | en vivo | En línea | Samsung Galaxy Z Flip 4 | Doblar 4 | Reloj 5 | Brotes 2 Pro | Teléfonos inteligentes | Precio | Estados Unidos | Perú | México | nd | nni | DEPORTE-JUEGO