Mainz 05 vs Borussia Dortmund EN VIVO: Cómo ver la transmisión de TV en línea de la Bundesliga (0-0) | 25/01/2023

10:56hace 5 minutos

El delantero Sebastien Haller ha regresado al campo con su club Dortmund después de ser tratado por cáncer testicular.
Pasaron seis meses, también se sometió a dos operaciones y quimioterapia. El delantero marfileño entró en el minuto 62 cuando recibió una gran ovación de la afición.

10:51hace 10 minutos

Iván Fresneda ya tiene un club que lo quiere, a pesar del interés de varios clubes de la Premier League, fue el Borussia Dortmund quien tomó la delantera. El equipo alemán parece haber convencido a Fresneda y su entorno, aunque se podría hablar de familia.

10:44hace 18 minutos

A pocos minutos del inicio del partido, los dos equipos ya están sobre el terreno para este duelo.

10:39hace 3 minutos

Poco a poco llega la hinchada al estadio, se espera una entrada promedio para este partido de la decimoséptima jornada de la Bundesliga.

10:34hace 28 minutos

Ambos equipos ya están en el estadio, algunos jugadores ingresan al vestuario para preparar el calentamiento, mientras que otros jugadores exploran el terreno de juego antes de ingresar al vestuario.

10:29 hace 33 minutos

En unos instantes, compartimos las alineaciones titulares del Mainz 05 vs Borussia Dortmund en directo desde la Bundesliga, así como la información más actualizada del MEWA Arena. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10:24hace 38 minutos

Este es el horario de inicio del partido Mainz 05 vs Borussia Dortmund del 25 de enero en diferentes países:
México: 11:30 horas CDMX
Argentina: 13:30 horas.
Chile: 12:30 horas
Colombia: 11:30 horas
Perú: 11:30 horas
Estados Unidos: 12:30 p. m. ET
Ecuador: 11:30 horas
Uruguay: 13:30 horas
Paraguay: 12:30 horas
España: 18:30 h.

See also  Camila Fernández llora EN VIVO y a punto de desmayarse recuerda su primer concierto con Vicente Fernández

10:19 hace 43 minutos

El partido será transmitido por Sky.
Si quieres ver el Mainz 05 vs Borussia Dortmund en streaming, Blue to Go lo resolverá.
Si quieres ver el partido en vivo online, VAVEL México es tu mejor opción.

10:14 hace una hora

Este será el partido número 22 en el que estos dos equipos se enfrentan en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambos equipos que buscan hacer crecer su historia e inclinar un poco la balanza a su favor, porque la balanza es muy desigual. , con 13 victorias del Dortmund, 1 empate y 1 victoria del Mainz.

10:04 hace una hora

Los locales en sus últimos 5 partidos no han tenido un muy buen desempeño, ya que no han tenido victorias en los últimos partidos, su mejor resultado fue 0-0 ante Eintracht Frankfurt, con una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy desfavorable para el equipo, pero no hace falta equivocarse para tener confianza en este torneo.
VfB Stuttgart 1-1 Mainz, 21 de enero de 2023, Bundesliga alemana
Mainz 1-1 Eintracht Frankfurt, 13 de noviembre de 2022, Bundesliga alemana
Schalke 04 1-0 Mainz, 9 de noviembre de 2022, Bundesliga alemana
Mainz 0-3 VfL Wolfsburg, 5 de noviembre de 2022, Bundesliga alemana
Bayern Munich 6-2 Mainz, 29 de octubre de 2022, Bundesliga alemana

9:59 hace una hora

Los visitantes en sus últimos 5 partidos se han desempeñado muy bien, ya que han obtenido varias victorias en los últimos partidos, su mejor resultado fue 7-2 contra Lion City Sailors en amistosos internacionales, con una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, un serie muy favorable para el equipo, pero no necesitan equivocarse para tener confianza en este torneo.
Borussia Dortmund 4-3 FC Augsburg, 22 de enero de 2023, Bundesliga alemana
Borussia Dortmund 5-1 Fortuna Düsseldorf, 10 de enero de 2023, Amistoso
Vietnam 0-0 Borussia Dortmund, 30 de noviembre de 2022, Amistoso
Johor Darul Ta’zim 1-4 Borussia Dortmund, 28 de noviembre de 2022, Amistoso
Lion City Sailors 2-7 Borussia Dortmund, 24 de noviembre de 2022, Amistoso

See also  Miss Venezuela 2022, EN VIVO | Dónde ver, enlace de transmisión, horarios y más del certamen de belleza | Venevisión EN VIVO | Ir más | Mariángel Tovar | Lorena Bodensky | tdex-revtli | RESPUESTAS

(Visited 3 times, 1 visits today)