Los Ángeles Lakers vs. LA Clippers, en vivo: Resultado, estadísticas y cómo ver el Los Ángeles Classic

Con sus recientes grandes victorias, con devoluciones incluido antes Grizzlies y Trail Blazers, los Lakers de Los Angeles vive un verano en un 2022-2023 negativo por donde se lo mire. Y para apoyar este espectáculo en ascenso, tienen un duelo fundamental y por lo demás atractivo este martes: se enfrentan a los LA Clippers vecinos de Kawhi Leonard, Paul George y compañía.

Este será el tercer cruce de la temporada entre los dos. Él los dos primeros enfrentamientos quedaron en manos de los Clippers por 103-97 y 114-101.

Entonces cada lo que necesita saber en la vista previa del partido y la transmisión en vivo del reencuentro

Cómo ver Los Ángeles Lakers vs. ¿Los Clippers de Los Ángeles? Programa, canal de TV y transmisión en línea

  • Estadio: Crypto.com, Los Ángeles
  • Día: martes 24 de enero
  • Hora: 21:00 horas (CDMX) | 22:00 (este de EE. UU.) | 0:00 (Argentina) | 4:00 (España)
  • Canal de televisión: TNT (Estados Unidos)
  • Transmisión: Star+ (AR, MX), NBA League Pass (Global)

¿Cómo son los Lakers de Los Ángeles vs. ¿Los Clippers de Los Ángeles? resultado en vivo

equipo 1 C 2C 3C 4C parcial
los Lakers de Los Angeles
Clippers de Los Ángeles

Los Ángeles Lakers vs. Los Ángeles Clippers En Vivo

Las víctimas para el clásico. En los Lakers, aunque se acerca su regreso, seguirá ausente Anthony Davis, mientras que no estará disponible el recién llegado Rui Hachimura, ni los lesionados Austin Reaves y Lonnie Walker. Luke Kennard y John Wall están descartados para los Clippers.

LA Clippers a partir de las cinco

Terance Mann, Paul George, Kawhi Leonard, Marcus Morris e Ivica Zubac.

See also  Leganés vs Levante en directo hoy minuto a minuto

Los Ángeles Lakers cinco iniciales

Dennis Schröder, Pat Beverley, Troy Brown, LeBron James y Thomas Bryant.

(Visited 7 times, 1 visits today)