Liverpool v Live Southampton 2022 vía ESPN y Star Plus: a qué hora juegan y dónde verlo hoy por la Premier League | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Liverpool contra Southampton EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la jornada 37 de la Premier League este martes 17 de mayo de 2022 a partir de las 13:45 (hora peruana) en el estadio Sainte-Marie.

El inesperado empate entre West Ham y Manchester City (2-2) el pasado domingo dio más esperanzas a los ‘Reds’ en la lucha por el campeonato. Con este resultado, el equipo dirigido por Pep Guardiola suma 90 puntos y el equipo de Jürgen Klopp comenzará esta competición con 86 puntos. Es decir que los de Anfield, si ganan, tendrán ocasiones al final de campaña.

A QUE HORA ES LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON EN VIVO

Perú – 13:45 horas

Ecuador – 13:45 horas

Colombia – 13:45 horas

México – 13:45 horas

Chile – 14:45 horas

Venezuela – 14:45 horas

Bolivia – 14:45 horas

Paraguay – 14:45 horas

Argentina – 15:45 horas

Uruguay – 15:45 horas

Brasil – 15:45

España – 20:45 horas

Sin embargo, el Liverpool tiene la tarea complicada por la cantidad de víctimas en el equipo. Antes de ganar la FA Cup ante el Chelsea, Klopp cambió a Mohamed Salah y Virgil Van Dijk por dolencias físicas que no acompañarían al equipo. Por si fuera poco, Andrew Robertson también está en duda y Fabinho será valorado por su disponibilidad.

Por su parte, el Southampton necesita un punto para que, matemáticamente, se asegure una plaza en la próxima temporada de la Premier League. El defensa Tino Livramento ha sufrido una grave lesión y no cuenta para el entrenador Ralph Hasenhüttl. Por el contrario, Fraser Forster y Stuart Armstrong deberían estar en forma para el concurso final del campo de casa.

See also  Cómo ver el partido de tercera ronda de Wimbledon EN VIVO

QUIÉN TRANSMITE LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON

Para ver el partido entre Liverpool y Southampton en la Premier League, hay tres opciones en canales de habla hispana. Si vives en España, puedes seguirlo a través de Movistar LaLiga. Si estás en México y Centroamérica, solo puedes verlo a través de Sky Sports HD. Finalmente, en Sudamérica, podrás seguir este partido de fútbol inglés a través de ESPN.

DONDE VER LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON POR LA LIGA PREMIER

Para ver la transmisión en línea del partido Liverpool vs Southampton, puede hacerlo a través de dos señales. Si estás en territorio español, debes seguir este partido a través de Movistar Plus; Por otro lado, si vives en América Latina, puedes seguir este gran juego a través de la señal en línea de Star Plus.

POSIBLE ALINEACIÓN LIVERPOOL – SOUTHAMPTON

  • Liverpool: Alison; Milner, Matip, Gómez, Tsimikas; Keita, Oxlade-Chamberlain, Jones; Jota, Luis Díaz, Firmino.
  • Southampton: Forster; Walker-Peters, Bednarek, Salisu, Perraud; Redmond, Ward-Prowse, Romeu, S. Armstrong; Adams, Broja.

EN QUE ESTADIO SERÁ EL LIVERPOOL VS. SOUTHAMPTON

(Visited 11 times, 1 visits today)