Japón vs Croacia, EN VIVO: qué canal está en la TV y dónde ver online




Entérate de las opciones para ver el partido correspondiente a los Octavos de Final del Mundial Qatar 2022 por TV y streaming.


Japón vs Croacia

Japón y Croacia se enfrentan por el Mundial Catar 2022 Este lunes, a partir de las 12 horas, para los octavos de final. El partido se jugará en Estadio Al Janoub y estará dirigida por Ismail Elfath. Luego, descubra cómo ver el juego en la televisión y en línea.



¿Qué canal de televisión es Japón vs. Croacia por el Mundial de Qatar 2022 EN VIVO, por TV

el juego entre Japón y Croacia por la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA se puede ver en vivo por televisión en Argentina a través Deportes TyCque se pueden sintonizar en los siguientes canales, dependiendo de su proveedor de cable:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD).
  • DirecTV canales 629 (SD) y 1629 (HD).
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro.



Dónde ver Japón vs. Croacia EN VIVO online y streaming, por el Mundial de Qatar 2022

Japón vs Croaciapara Octavos de Final del Mundial Catar 2022se puede ver desde una PC o cualquier dispositivo de transmisión móvil a través de juego de deportes tyc. Para ello es necesario acceder a play.tycsports.com y así poder seguir el partido en directo. También lo vemos en las plataformas de cableoperadores como Flujo, DirecTV Go y Telecentro PlayEntre otros.

Hora de Japón vs. Croacia, país por país

  • Argentina: 12 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Chile: 12 horas
  • Colombia: 10 horas
  • Ecuador: 10 a.m.
  • México: 10 horas
  • Perú: 10 horas
  • Paraguay: 12 horas
  • Uruguay: 12 horas
  • Venezuela: 11 hs.
  • Estados Unidos: 5 a. m. PT / 11 a. m. ET

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la Copa Mundial Qatar 2022 y más!

comentario


te puede interesar


(Visited 15 times, 1 visits today)