Inglaterra vs Senegal, EN VIVO: qué canal está en la tele y dónde ver online




Entérate de las opciones para ver el partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022 entre Inglaterra y Senegal por TV y streaming.


Inglaterra v Senegal

Inglaterra Senegal cara en el Mundial Catar 2022 este domingo, a partir de las 16 horas, para el knockear. El partido se jugará en el Al Bayt Stadium y será dirigido por Iván Barton. A continuación, descubra cómo ver la reunión en la televisión y en línea.



¿Qué canal de televisión transmite Inglaterra vs. Senegal por el Mundial de Qatar 2022, EN VIVO

El partido entre Inglaterra vs. Senegal para los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA se puede ver en vivo por televisión en Argentina en todo el Televisión públicaque se pueden sintonizar en los siguientes canales, dependiendo de su proveedor de cable:

  • Canales 11 (SD) Cablevisión Digital.
  • DirecTV canales 121 (SD) y 1121 (HD).
  • Canales 8 (SD) y 1007 (HD) de Telecentro.



Dónde ver Inglaterra vs. Senegal EN VIVO online y streaming en el Mundial de Qatar 2022

Además, Inglaterra vs. Senegal para el Mundial de Qatar 2022 podrá seguirse online desde diferentes dispositivos con acceso a internet. Para ello es necesario acceder al canal de TV pública a través de DirecTV GO, Telecentro Play o Cablevision Flow. Otra opción es utilizar conta.ar.

Hora de Inglaterra vs. Senegal, país por país

  • Argentina: 16 hs.
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16 hs.
  • Colombia: 14 hs.
  • Ecuador: 14 hs.
  • México: 14 hs.
  • Perú: 14 hs.
  • Paraguay: 16 hs.
  • Uruguay: 16 hs.
  • Venezuela: 15 hs.
  • Estados Unidos: 9 a. m. PT / 3 p. m. ET

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la Copa Mundial y más!

comentario


te puede interesar


(Visited 17 times, 1 visits today)