Inglaterra vs EE. UU., EN VIVO: qué canal lo transmite en la televisión y dónde verlo en línea




Entérate de las opciones para ver el partido correspondiente al Grupo B del Mundial Qatar 2022 por TV y streaming.


Inglaterra vs Estados Unidos

Inglaterra Estados Unidos se enfrentan por el Mundial Catar 2022 este viernes, a partir de las 16:00 horas, por la fecha 2 del grupo B. El partido se jugará en el estadio Al Bayt y será dirigido por Jesús Valenzuela. A continuación, descubra cómo ver la reunión en la televisión y en línea.



¿En qué canal Inglaterra vs. EE.UU. EN VIVO, por TV

El partido entre Inglaterra vs. Estados Unidos para la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA se puede ver en vivo por televisión en Argentina en todo el televisión pública, que se pueden sintonizar en los siguientes canales, dependiendo de su proveedor de cable:

  • Canales 11 (SD) Cablevisión Digital
  • DirecTV canales 121 (SD) y 1121 (HD)
  • Canales 8 (SD) y 1007 (HD) de Telecentro



Cómo ver Inglaterra vs. USA, EN VIVO online y streaming

El duelo Inglaterra vs. USA, por la primera fecha del Grupo H del Mundial de Qatar 2022, también se podrá ver ONLINE desde PC o cualquier dispositivo móvil a través de diferentes dispositivos con acceso a internet. Para ello, es necesario acceder al canal de televisión pública a través de DirecTV GO, Telecentro Play o Cablevisión Flow, entre otros servicios similares.

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Estados Unidos, por el Mundial de Qatar 2022

  • Argentina: 16 hs.
  • Brasil: 16:00 horas
  • Chile: 16 hs.
  • Colombia: 14 hs.
  • Ecuador: 14 hs.
  • México: 14 hs.
  • Perú: 14 hs.
  • Paraguay: 16 hs.
  • Uruguay: 16 hs.
  • Venezuela: 15 hs.
  • Estados Unidos: 9 a. m. PT / 3 p. m. ET

no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la Copa Mundial y más!

comentario


te puede interesar


(Visited 1 times, 1 visits today)