GOLPERÚ Universitario vs Binacional EN VIVO: ver Ligue 1 RPP online EN VIVO por el Clausura 2022

Universidad contra binacional DIRECTO: se enfrentará a TELEVISIÓN EN VIVO EN LÍNEA en el marco de la séptima jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson.

el juego entre universidad deportiva y la tienda binacional está programado para el sábado 13 de agosto en el Estadio Monumental de la comuna de Ate. Comienza a las 19:00 hora peruana y será transmitido por televisión en todo el territorio nacional a través de la señal de Gol Perú, Movistar 14 y canales 714 HD.

RPP Noticias también tendrá el duelo de académico como local en la radio 89.7 FM. Además, RPP.pe te traerá todos los goles, mejores jugadas e incidencias del partido por la liga peruana de primera división.

Universidad contra Binacional: las composiciones confirmadas hoy por la Ligue 1

universidad deportiva: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Piero Guzmán, Nelson Cabanillas; Claudio Yacob, Jordan Guivin; Andy Polo, Piero Quispe, Alberto Quintero, Alexander Succar.

binacional: Diego Enríquez; Carlos Caraza, Marcos Ortiz, Yonatan Murillo, Jair Céspedes; Edson Aubert, Yimy Gamero, Víctor Cedrón, Jack Durán, Andy Polar; Janio Pósito.

Universidad contra Binacional EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Universidad contra Binacional: horarios en todo el mundo

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

Estados Unidos (Florida): 20:00 horas

La ‘U’ pide la victoria para apaciguar las críticas vertidas en las últimas semanas. Y es que los cremas vienen de tres derrotas consecutivas, mostrando un bajo rendimiento sobre el campo.

César Vallejo, Deportivo Municipal y Cienciano (con motivo del aniversario del club de Odriozola) vencieron a los dirigidos por el director técnico argentino Carlos Compagnucci.

(Visited 18 times, 1 visits today)
See also  Banfield: previa, horario, rosters y cómo verlo en vivo