Fútbol Gratis, Partido en Vivo Qatar vs. Senegal en vivo en línea hoy DirecTV Sports, Latina, ECDF, Gol mundial para la Copa del Mundo Qatar 2022 rmmd video | DEPORTE-TOTAL

Katar versus. Senegal EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la segunda jornada del grupo A de la Mundial Catar 2022 este viernes 25 de noviembre de 2022 a partir de las 8:00 a. m. (hora de Ecuador, Colombia y Perú) y 10:00 a. m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay) en el Estadio Al Thumama.

El anfitrión de la Copa del Mundo decepcionó en su debut con una derrota por 2-0 ante Ecuador. Pero, más allá del resultado, la actuación del conjunto dirigido por el técnico Félix Sánchez dejó malas sensaciones. Por otro lado, el equipo de Aliou Cissé cayó en el mismo resultado ante Holanda, pero mostró mejores argumentos del partido, aunque no fue suficiente.

¿A qué hora será Qatar vs. ¿Senegal en el Mundial de Catar 2022?

  • México – 7:00 am
  • Perú – 8:00 am
  • Ecuador – 8:00 a.m.
  • Colombia – 8:00 a.m.
  • Venezuela – 9:00 a.m.
  • Bolivia – 9:00 a.m.
  • Argentina – 10:00 horas
  • Chile – 10:00 horas
  • Uruguay – 10:00 horas
  • Paraguay – 10:00 horas
  • Brasil – 10:00 a. m.
  • España – 14:00 h.

De cara al segundo desafío en casa, el técnico qatarí dijo que “¿Se aprende de los errores”. En ese sentido, Sánchez cree que mostrarán una mejor versión, pues ya superaron los nervios del debut en casa: “Tenemos que ser nosotros mismos”añadido respecto a lo que espera del campeón de la Copa de Asia en 2019.

Por su parte, Senegal casi se quedó con un punto frente a la “Oranje”. Pero algunos errores del portero Edouard Mendy les costaron la derrota por 2-0. Pese a ello, Cissé indicó que tiene plena confianza en la ‘1’ del Chelsea. Además, el estratega de ‘Los leones de la Teranga’ espera que Ismaila Sar y Krepin Diatta sean la solución ofensiva ante la ausencia de Sadio Mané.

See also  Feroz pelea entre Yanina Latorre y Estefanía Berardi en vivo por LAM

Catar contra Senegal: canales de transmisión

México – SKY Deportes

Perú – DirecTV Deportes

Ecuador – DirecTV Deportes, Teleamazonas

Colombia – DirecTV Deportes

Venezuela – DirecTV Deportes

Bolivia – Deportes Tigo

Argentina – DirecTV Deportes, TeleCentro, Televisión Pública, DeporTV

Chile – DirecTV Deportes

Paraguay – Tigo Deportes, SNT, Canal Trece, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1, Canal 10, TeleDoce,

Brasil – SportTV, Globo

Dónde ver en línea Catar vs. ¿Senegal en el Mundial de Catar 2022?

Perú – DirecTV GO

Ecuador – DirecTV GO, CNT Play, ECF Play

Colombia – DirecTV GO

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – DirecTV GO, Cont.ar

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Aplicación Tigo Sports

Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live

Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET y Claro

España – Gol Mundial, Movistar Plus

Catar contra Senegal: posibles composiciones de veladas

Catar: Al Sheeb; Pedro Miguel, Al Rawi, Khoukhi, Hassan, Ahmed; Waad, Boudiaf, Hatem; Afif y Almoez Alí.

Senegal: Mendy; Sabaly, Koulibaly, Cissé, Jakobs; Mendy, Gueye, Kouyate; Jackson, Dia y Sarr.

¿Dónde estará Qatar vs. ¿Senegal en el Mundial de Catar 2022?

(Visited 1 times, 1 visits today)