Feyenoord vs NEC EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV de la Eredivisie en línea? | 25/01/2023

10:00 hace 17 minutos

En unos momentos, compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs NEC en vivo por la Eredivisie, así como las últimas noticias del Stadion Feijenoord. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:55hace 2 minutos

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs NEC el 25 de enero en diferentes países:
México: 14:00 horas CDMX
Argentina: 16:00 horas
Chile: 15:00 horas
Colombia: 14 hs.
Perú: 14 hs.
Estados Unidos: 3:00 p. m. ET
Ecuador: 14 hs.
Uruguay: 16:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
España: 21:00 horas

9:50hace 27 minutos

El partido será transmitido por ESPN.
Si desea transmitir Feyenoord vs NEC, Star+ lo resolverá.
Si quieres ver el partido en vivo online, VAVEL México es tu mejor opción.

9:45 hace 32 minutos

Este será el partido número 14 en el que estos dos equipos se enfrenten en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambos equipos ya que buscan hacer crecer su historia e inclinar un poco la balanza a su favor, porque la balanza es muy desigual. teniendo 9 victorias para Feyenoord, 2 empates y 2 victorias para NEC.

9:40 hace 37 minutos

En los últimos 5 duelos entre dos equipos, el dominio ha sido del Feyenoord, que tiene 4 victorias, dejando a NEC con 1 victoria y 0 empates.
NEC Nijmegen 1-1 Feyenoord Rotterdam, 2 de octubre de 2022, Eredivisie holandesa
NEC Nijmegen 1-4 Feyenoord Rotterdam, 23 de enero de 2022, Eredivisie holandesa
Feyenoord Rotterdam 5-3 NEC Nijmegen, 25 de septiembre de 2021, Eredivisie holandesa
Feyenoord Rotterdam 4-0 NEC Nijmegen, 29 de enero de 2017, Eredivisie holandesa
NEC Nijmegen 1-2 Feyenoord Rotterdam, 16 de octubre de 2016, Eredivisie holandesa

See also  Universidad contra Sport Huancayo EN VIVO: GOLPERÚ mira EN VIVO Liga 1 Betsson Clausura 2022 - PERÚ

9:35hace 2 minutos

Los locales en sus últimos 5 partidos se han desempeñado muy bien, ya que han obtenido varias victorias en los últimos partidos, su mejor resultado fue 5-0 ante FC Emmen, con una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una carrera muy favorable para el equipo, pero no necesitan cometer errores, para tener confianza en este torneo.
Feyenoord Rotterdam 1-1 Ajax Amsterdam, 22 de enero de 2023, Eredivisie holandesa
FC Groningen 0-3 Feyenoord Rotterdam, 15 de enero de 2023, Eredivisie holandesa
Feyenoord Rotterdam 3-1 PEC Zwolle, 12 de enero de 2023, Copa de Holanda
FC Utrecht 1-1 Feyenoord Rotterdam, 8 de enero de 2023, Eredivisie holandesa
Feyenoord Rotterdam 5-0 FC Emmen, 28 de diciembre. 2022, Amistoso

09:30 am.

Los visitantes en sus últimos 5 partidos se han desempeñado muy bien, ya que han tenido varias victorias en los últimos partidos, su mejor resultado fue 6-1 ante RKC Waalwijk, con una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una muy favorable correr por el equipo, pero no necesitan equivocarse para tener confianza en este torneo.
NEC Nijmegen 3-1 FC Emmen 21 de enero de 2023, Eredivisie holandesa
Velocity 0-0 NEC Nijmegen 15 de enero de 2023, Eredivisie holandesa
Almere City 0-4 NEC Nijmegen, 11 de enero de 2023, Copa de Holanda
NEC Nijmegen 1-1 Ajax Amsterdam, 8 de enero de 2023, Eredivisie holandesa
NEC Nijmegen 6-1 RKC Waalwijk, 13 de noviembre de 2022, Eredivisie holandesa

(Visited 5 times, 1 visits today)