Fernando Puma Martínez vs. Jerwin Ancajas: Horario y dónde ver en vivo




Avellaneda, el único campeón mundial actual de Argentina, defenderá su título de peso súper mosca de la FIB contra el filipino, a quien derrotó en febrero de este año.


puma martínez

El único boxeador argentino actualmente campeón mundial, Fernando Martínez, se medirá este sábado a Jerwin Ancajas por la noche en Dignity Health Sports Park Carson, CA. Puma hará su primera defensa del título supermosca de la Federación Internacional de Boxeo (FIB) ante el filipino cuyo cinturón ganó en febrero de este año. Sé lo que hay que saber.

¿A qué hora pelea Fernando Puma Martínez vs? Jerwin Ancajas

La transmisión de la noche está programada para comenzar a las 11 p.m., pero se espera que Puma Martínez suba al ring después de la medianoche.

  • Argentina: 23:00 horas.
  • México: 21 horas
  • Brasil: 23 horas
  • Uruguay: 23 horas
  • Paraguay: 22 horas
  • Chile: 22 horas
  • Bolivia: 22 horas
  • Venezuela: 22 horas
  • Ecuador: 21 horas
  • Perú: 21 horas
  • Colombia: 21 horas

Dónde ver la pelea entre Fernando Puma Martínez vs. Jerwin Ancajas

El partido se puede ver en vivo en ESPN2 en su ciclo ESPN Knocaut para Argentina y el resto de Latinoamérica, en las siguientes señales:

  • Canales 102 Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 622 (DS) y 1622 (HD) por DirecTV
  • Canales 104 (DS) y 1009 (HD) Telecentro

Además, puedes seguir la reunión minuto a minuto en el sitio www.tycsports.es.

Cómo fue la primera pelea entre Puma Martínez y Jerwin Ancajas

La primera vez que el boxeador de Avellaneda se enfrentó a Ancajas fue el 26 de febrero, día en el que se recordará su actuación. por los 1,046 golpes que lanzó, una cantidad sin precedentes, de los cuales conectó 427 en 12 asaltos, en lo que fue un récord para la división desde que la plataforma Compubox ostentaba el récord. Ese día, el Puma se impuso en las carteleras con fuerza. Dos jueces lo vieron ganador 118-110 y el tercero, 117-111.

(Visited 20 times, 1 visits today)
See also  EN VIVO ONLINE Angers - Olympique de Marsella, por la Ligue 1: cuándo, dónde y cómo verlo online en streaming y TV