Cómo migrar su perfil de Netflix a otro correo electrónico

Netflix incluye una opción que te permite transferir tu perfil a otra cuenta para mantener tus películas y series guardadas si cambias de cuenta, por ejemplo, dejar una cuenta familiar para usar una cuenta individual.

[El plan de Netflix barato y con anuncios ya disponible en España: así quedan las suscripciones]

Profile transfer es una utilidad con la que además de mantener los títulos guardados en Mi lista, También mantendrás las calificaciones que le diste a lo que viste y la información guardada sobre las recomendaciones.

De esta forma, no tendrás que hacerlo manualmente si por algún motivo decides crear una nueva cuenta de Netflix y dejar la que tienes actualmente.

Cómo transferir tu perfil a Netflix

Transferir perfil a Netflix

Transferir perfil a Netflix

El androide libre

Si quieres hacer tu perfil independiente de Netflix para que sea independiente de una cuenta familiar, ahora puedes hacerlo gracias a la nueva opción que integra la plataforma, que mantendrá su lista, foto de perfil y otra información. Sigue estos pasos:

  • Abre Netflix en la computadora.
  • Presiona Tu foto de perfil y presiona Transferir perfil.
  • Ingrese su nuevo correo electrónico y nueva contraseña.
  • Elige tu plan e ingresa tu método de pago.

los elementos que será transferido a su nueva cuenta Ellos son recomendaciones, historial de visualización, su lista, juegos guardados y progreso del juego, y configuraciones generales. Eso sí, debes tener en cuenta que los perfiles de niños no se pueden transferir.

Transferencia de perfil en Netflix

Transferencia de perfil en Netflix

El androide libre

Tras introducir tus nuevos datos, solo te quedará elegir un nuevo plan, donde podrás elegir una de las suscripciones tradicionales o su modalidad barata con publicidad, disponibles en España.

See also  Netflix aumenta su apuesta por los videojuegos con un nuevo estudio en Finlandia

Después de hacer la transferencia, se guardará una copia de seguridad que podrás restaurar si quieres volver a utilizar tu perfil en la cuenta de la que salió. De hecho, puedes detener el proceso en cualquier momento si te arrepientes.

te puede interesar

(Visited 23 times, 1 visits today)