bolivia contra Senegal en vivo a través de Bolivisión en Internet: horario y a qué hora juegan el partido amistoso por la fecha FIFA hoy en línea gratis | VÍDEO DE RMMD | DEPORTE-TOTAL

Bolivia versus. Senegal Bolivisión EN VIVO: Se enfrentarán este sábado 24 de septiembre a partir de las 11:30 horas (hora peruana) y las 12:30 horas (hora boliviana) en un partido amistoso internacional en fecha FIFA. Sigue todas las incidencias del partido, con vídeos de los goles, a través de este minuto a minuto.

Las acciones tendrán lugar en el Stade de la Source de Orleans, Francia, y el árbitro francés Bastien Dechepy será el encargado de impartir justicia. Cabe mencionar que los ‘Verdes’ se preparan para las eliminatorias al Mundial 2026; mientras que los “Teranga Lions” debutan en Qatar 2022.

¿A qué hora ver Bolivia vs. ¿Senegal?

EE. UU. – 9:30 a. m., hora de Los Ángeles

México – 10:30 a. m.

EE. UU. – 11:30 am TX

Perú – 11:30 a. m.

Ecuador – 11:30 horas

Colombia – 11:30 horas

Estados Unidos – 00:30 hora de Miami

Bolivia – 12:30 horas

Venezuela – 12:30 horas

Uruguay – 13:30 horas

Paraguay – 13:30 horas

Chile – 13:30 horas

Argentina – 13:30 horas

Brasil – 13:30 h.

Inglaterra – 17:30 h.

España – 18:30 h.

Italia – 18:30 horas

Comenzará un nuevo camino para la selección boliviana, ahora con el entrenador Gustavo Costas como líder del equipo. El experimentado técnico llegó tras su excepcional paso por Palestino de Chile, además de un largo periplo por distintos clubes de Sudamérica.

Para su primera llamada, el estratega no hizo muchas variaciones sobre la nómina habitual. Carlos Lampe, Diego Bejarano, Luis Haquin, Leonel Justiniano, Ramiro Vaca o Marcelo Martins están entre las estrellas mencionadas.

See also  Sigue en vivo Solowrestling EN VIVO 113: Jon Moxley Puerta

Recordemos que la selección boliviana no ha tenido actividad desde la última doble eliminatoria sudamericana, en marzo, donde hubo derrotas ante Colombia (3-0) y Brasil (0-4). El primer paso de Gustavo Costas será revertir esta imagen del rezago.

Por su parte, la selección senegalesa atraviesa un sólido presente, habiendo conquistado el título de la Copa Africana de Naciones y habiéndose clasificado para Qatar 2022, curiosamente, ambos partidos ante Egipto. El trabajo del técnico Aliou Cissé emociona a sus seguidores.

Sin embargo, además de los buenos resultados, los “Leones de la Teranga” buscan fortalecer el aspecto colectivo, uniendo a las personas que integran el equipo. Sadio Mané, Idrissa Gueye, Kalidou Koulibaly o incluso Boulaye Dia se encuentran entre las figuras principales.

Historia de Bolivia vs. Senegal

La única vez que Bolivia enfrentó a Senegal fue el 27 de marzo de 2002: los ‘Verdes’ no pudieron hacerse fuertes y perdieron 2-1 ante el representante africano, que en ese momento también se preparaba para el Mundial (Corea-Japón).

(Visited 47 times, 1 visits today)