Binacional vs Ayacucho EN VIVO: GOLPERÚ cómo cuándo dónde ver EN VIVO Liga 1 Clausura 2022

doble nacionalidad y FC Ayacucho Se enfrentarán en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina por la jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson. Será un partido donde ambos intentarán quedarse con el triunfo y mejorar su situación en el certamen.

Tanto binacional Qué FC Ayacucho Tendrán que lidiar con este compromiso vencido tras caer en la fecha anterior del torneo. Los ‘Poderosos del Sur’ cedieron al mínimo desnivel ante la ADT visitante y así se alejaron de la lucha por el campeonato al ubicarse en el octavo lugar con 7 puntos.

Por su parte, los ‘Zorros’, que tras sus primeras cinco presentaciones en la final aún no tienen victorias, perdieron 1-0 en casa ante Cienciano en Cumaná. Este resultado negativo les dejaba en el decimosexto cuadro, aunque su principal objetivo estaba en la acumulación. FC Ayacucho Es el último y actualmente pierde la categoría.

Binacional vs. FC Ayacucho: horarios en el mundo

Perú: 15:30 horas

Colombia: 15:30 horas

Ecuador: 15:30 horas

Chile: 16:30 horas

Bolivia: 16:30 horas.

Venezuela: 16:30 horas.

Argentina: 17:30 horas

(Visited 5 times, 1 visits today)
See also  Festival de juegos de verano 2022 | EN LÍNEA | Geoff Keighley | playstation xbox | El último de nosotros Street Fighter | Juegos | Capcom | España | México | Estados Unidos | Estados Unidos | | LA TECNOLOGIA