Benfica vs. Arouca EN VIVO por la Primeira Liga: Día, Horario y TV

Calendario por país:

Argentina: 16:15
Brasil: 16:15
Chile: 16:15
Paraguay: 16:15
Uruguay: 16:15
Bolivia: 15:15
Venezuela: 15:15
Colombia: 14:15
Ecuador: 14:15
Perú: 14:15
México: 13:15
Estados Unidos: 12:15 p. m. PT y 3:15 p. m. ET

¿Qué canal está transmitiendo Benfica vs. ¿Arouca por la Primeira Liga?

El compromiso será transmitido para América Latina a través de la pantalla de televisión de oro. Mientras en Brasil transmite ESPN3Estrella+.

(Visited 29 times, 1 visits today)
See also  Gal Gadot anuncia el final del rodaje del proyecto que la convirtió en "la villana de la película" | cine y television