Atlético Nacional vs Once Caldas en vivo hoy, mira Win Sports, VIX por Liga Betplay | Horarios, canales de transmisión y dónde ver el Torneo Apertura 2023 | Pronóstico | VÍDEOS | DEPORTE-TOTAL

Atlético NacionalUna Vez Caldas se reunirá este jueves 26 de enero para la primera jornada del liga apuesta en el estadio Atanasio Girardot. El partido será transmitido por la señal Win Sports. Entérate a qué hora juegan, dónde verlo online y más sobre este importante compromiso. Además, en El Comercio encontrarás minuto a minuto todas las incidencias en tiempo real.

El fútbol colombiano iniciará la temporada 2023 el martes 24 de enero, sin embargo, Nacional y Once Caldas medirán fuerzas 2 días después, ambos equipos llegan con buen ánimo para comenzar con el pie derecho.

CUANDO JUEGA NACIONAL VS. UNA VEZ CALDAS?

El partido de la primera fecha del torneo inaugural de la Liga Betplay 2023 entre Atlético Nacional y Once Caldas se llevará a cabo este jueves 26 de enero de 2023 en el estadio Atanasio Girardot.

A QUE HORA ES EL JUEGO NACIONAL VS. UNA VEZ CALDAS?

El partido entre Atlético Nacional y Once Caldas está programado para las 20:20 horas (hora peruana). Te dejamos los horarios de los demás países para que no te pierdas este importante partido.

  • México – 19:20 horas
  • Colombia – 20:20 horas
  • Ecuador – 20:20 horas
  • Bolivia – 21:20 horas
  • Venezuela – 21:20 horas
  • Estados Unidos – 21:20 horas
  • Argentina – 22:20
  • Chile – 22:20 horas
  • Paraguay – 22:20 horas
  • Brasil – 22:20

QUE CANALES TRANSMITEN NACIONALES VS. UNA VEZ CALDAS

El partido entre Atlético Nacional y Once Caldas por la Fecha 01 del Torneo Apertura de la Liga Betplay 2023 será transmitido por las señales Win Sports y VIX+ para toda Colombia. Además, puedes seguir la evolución minuto a minuto en el sitio del DT El Comercio.

See also  Leeds United vs Real Sociedad EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV del partido amistoso en línea? | 16/12/2022

DONDE VER ONLINE VS NACIONAL. UNA VEZ CALDAS

Para poder ver el partido entre Atlético Nacional y Once Caldas en línea, deberás crear una cuenta VIX+.

(Visited 15 times, 1 visits today)