Atlas vs Santos en vivo online vía Afizzionados, TUDN | Horarios, canales de transmisión y dónde ver el partido de la Liga MX | Composiciones | Fútbol Gratis | VÍDEOS | DEPORTE-TOTAL

Atlas laguna de los santos se reunirá este jueves 26 de enero por la cuarta jornada del Torneo Clausura de La Liga MX en el estadio Jalisco. El partido será transmitido por la señal de Afizzionados y TUDN. Entérate a qué hora juegan, dónde verlo online y más sobre este importante compromiso. Además, en El Comercio encontrarás minuto a minuto todas las incidencias en tiempo real.

Atlas acaba de empatar 3-3 con Querétaro en un gran partido, mientras que Santos ha encadenado 2 victorias consecutivas, en la última fecha venció 2-1 a Mazatlán de visita y quedó a solo 1 punto del líder.

¿CUÁNDO JUGAR ATLAS VS. ¿SANTOS?

El partido por la primera fecha del torneo clausura de la Liga MX 2023 entre Atlas y Santos Laguna Entrará en vigor este jueves 26 de enero de 2023 en el estadio Jalisco.

A QUE HORA JUEGA ATLAS VS. ¿SANTOS?

El partido entre Atlas y Santos Laguna está programado para las 22:05 horas (hora peruana). Te dejamos los horarios de los demás países para que no te pierdas este importante partido.

  • México – 21:05 horas
  • Colombia – 22:05 horas
  • Ecuador – 22:05 horas
  • Bolivia – 23:05 horas
  • Venezuela – 23:05 horas
  • Estados Unidos – 23:05
  • Argentina – 00:05 horas (viernes 27 de enero)
  • Chile – 00:05 horas (viernes 27 de enero)
  • Paraguay – 00:05 horas (viernes 27 de enero)
  • Brasil – 00:05 horas (viernes 27 de enero)

¿QUÉ CANALES ESTÁN TRANSMITIENDO ATLAS VS. SANTOS

El partido entre Atlas y Santos Laguna por la fecha 04 del torneo clausura de la Liga MX 2023 será transmitido por la señal de Afizzionados para todo México, mientras que en Estados Unidos el canal que transmitirá este magno partido será TUDN. Además, puedes seguir la evolución minuto a minuto en el sitio del DT El Comercio.

See also  Luxemburgo en contra. Azerbaiyán en directo: formaciones confirmadas, hora y TV

DONDE VER EL ATLAS ONLINE VS. SANTOS

Para ver la transmisión en línea del partido Atlas vs Santos, deberá crear una cuenta en la aplicación TUDN.

(Visited 5 times, 1 visits today)