Ahora, Atlético Grau vs Sport Boys EN VIVO: sigue en vivo vía GOL PERÚ el partido por la fecha 13 del cierre de la Liga1 Betsson

Buscarán los tres puntos. Atlético Grau se enfrentará chicos deportistas en un partido correspondiente a la fecha 13 de Torneo Clausura 2022 de la Ligue 1 Betsson.

Atlético Grau se ve obligado a lograr la victoria como local, en el estadio municipal de Bernal (Humay) ante chicos deportistas, si quiere mantenerse en lo más alto de la clasificación y luchar por el Clausura. El duelo entre ambos actores está previsto para el jueves 29 de septiembre en horario confirmado a las 13:00 horas.

Este encuentro entre Grau y la “Masilera Rosada” no será transmitida por televisión en todo el territorio nacional. Vivirás todas las incidencias en el sitio RPP.pe con los goles y las mejores jugadas.

Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo de Perú y el mundo

Atlético Grau vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por LaLiga 1

Atlético Grau:Raúl Fernández, Marcelo Gaona, Daniel Franco, Sebastián Cavero, Jeremy Rostaing, Manuel Tejada, Luis Álvarez, Ray Sandoval, Joel López, Joao Villmarin y Rodrigo Salinas.

Chicos deportistas:Patricio Álvarez; Renzo Revoredo, Rodrigo Cuba, Cristian Florez, Luis Ramírez, Luis Garro, Claudio Torrejón, José Bolívar, Diego Saffadi, Mauro Guevgozian y Jostin Alarcón.

Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Atlético Grau vs. Sport Boys: horarios en todo el mundo

Perú: 13:00 horas

Ecuador: 13:00 horas

Colombia: 13:00 horas

México: 13:00 horas

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14 hs.

(Visited 28 times, 1 visits today)
See also  PSV vs NEC Nijmegen EN VIVO: ¿cómo ver la transmisión de TV de la Eredivisie en línea? | 29/10/2022