AC Milan vs Juventus EN VIVO: ESPN ver Serie A en vivo online STAR PLUS – ITALIA

Juve contra AC Milán EN VIVO: Se enfrentan este sábado 8 de octubre en el estadio San Siro. El partido corresponde a la fecha 9 de la Serie A 2022-2023 y se jugará a partir de las 11:00 horas (hora peruana). La transmisión podrá ser seguida por ESPN y STAR+ en Sur America. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.



Suscríbete a nuestro canal de RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo de Perú y el mundo.

A.C. Milanjuventus medirá las fuerzas en el reducto milanista tras la resaca de la Champions con un choque de dinámica tras la derrota de los ‘rossoneri’ ante el Chelsea (3-0) y la victoria de la Juventus ante el Maccabi Haifa (3-1), en la que será el partido más importante de la jornada en la Serie A.

El Milán debe ganar para recuperarse del golpe que sufrió en Stamford Bridge. Agotado por las pérdidas en la portería y en defensa, el equipo que dirige stefano pioli tendrá que llevarse los tres puntos si no quiere perder el quinto puesto que ahora ocupa y ver a la Juventus acercarse peligrosamente a él.

AC Milán vs. Juventus: horarios de partidos en todo el mundo

  • Perú: 11:00 horas
  • México: 11:00 a. m.
  • Colombia: 11:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas.
  • Chile: 12:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • España: 17:00 horas
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 09:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 12:00 h.
  • Japón (Tokio): 01:00 (09/10)

Una ‘Juve’ que llega con buen ánimo tras dos victorias consecutivas que han servido de bálsamo para apagar, de momento, las críticas recibidas a lo largo de la temporada.

See also  Fuerza contra Millonarios EN VIVO ONLINE: dónde y cómo ver la Copa BetPlay 2022 por Internet, en streaming y por TV

Aunque el partido ante el Maccabi israelí acabó con victoria, la ‘Vecchia Signora’ tuvo que sufrir en los últimos minutos los ataques de su rival que bien podrían desembocar en el empate. Una victoria en Milán confirmaría que el proyecto blanquinegro, con Massimiliano Allegriredirigir su camino.

(Visited 20 times, 1 visits today)