¿A qué hora se realizará el sorteo del Mundial de Qatar 2022?




Este viernes 1 de abril es el sorteo de la Copa del Mundo, donde se formarán los grupos. Qué hora es, país por país.


Copa del Mundo Catar 2022

Este viernes se celebrará en Doha el Sorteo mundial Catar 2022quien determinará cómo se formarán los grupos para la La Copa del Mundo se llevará a cabo del 21 de noviembre al 18 de diciembre. Sé a qué hora comenzará, dependiendo de cada país.



A qué hora es el sorteo del Mundial Qatar 2022, país por país

  • Argentina: 13 horas
  • Brasil: 13 horas
  • Uruguay: 13 horas
  • Chile: 13 horas
  • Paraguay: 13 horas
  • Colombia: 11:00
  • Perú: 11:00
  • Ecuador: 11:00
  • Bolivia: 12 horas
  • Venezuela: 12 horas
  • México: 10 horas
  • Costa Rica: 10 horas
  • Honduras: 10 horas





Bombos para el sorteo del Mundial de Qatar 2022: cómo quedaron

Los 32 equipos se dividirán en cuatro bombos de ocho equipos cada uno. Para definir qué países compondrán cada bombo, se tendrá en cuenta el ranking mundial actualizado por última vez el 31 de marzo, posterior a la fecha FIFA.

Los siete mejores equipos formarán el Bombo 1 junto con el país anfitrión Qatar. Los equipos del 8 al 15 estarán en el Bombo 2, los del 16 al 23 en el Bombo 3 y los del 24 al 28 -más las dos plazas intercontinentales restantes, así como la última plaza UEFA- en el Bombo 4. Por eso la bateria para el mundial sera la siguiente

See also  Mo Farah: la leyenda viva del atletismo que fue sorprendida en Londres por un corredor aficionado

  • cacerola 1: Qatar (anfitrión), Bélgica, Brasil, Francia, Argentina, Inglaterra, Portugal y España
  • Cacerola 2: Países Bajos, Alemania, Suiza, Croacia, Dinamarca, Uruguay, México, Estados Unidos
  • cacerola 3: Irán, Japón, Serbia, Senegal, Marruecos, Polonia, Túnez y Corea del Sur
  • cacerola 4: Arabia Saudita, Camerún, Canadá, Ghana y Ecuador (se sumarían los de los playoffs restantes)

Cuál es el formato del sorteo del Mundial de Qatar 2022

  • Los cuatro bombos con las selecciones estarán rotulados del 1 al 4. En cada uno habrá ocho bolas con el nombre de cada país clasificado, así como las restantes plazas: dos intercontinentales y una UEFA.
  • Los ocho bombos que corresponden a los grupos estarán rotulados de la A a la H. En cada uno habrá cuatro bolas con los números de las posiciones de las selecciones en el grupo respectivo.
  • El sorteo se realizará en orden: del bombo 1 al bombo 4. Todas las bolas se extraerán de un bombo antes de pasar al siguiente.
  • El orden de definición de los grupos será el siguiente: primero se sacará una bola del bombo de selección y luego otra de uno de los bombos del grupo.





no te pierdas nada

¡Obtenga las últimas noticias de Qatar World Raffle y más!

comentario


te puede interesar


(Visited 48 times, 1 visits today)